19:35 

Жесть в пять дней, или как я побывала в Томске.

Шульдрих
Помурлыкаю если заслужишь...
Мои дорогие читатели... (а, это почти никто не читает а те кто читает - друзья и косбенд - все знают, ну да ладно, вдруг кто по ошибке зайдет х)

Лето 2013 года заключалось не только в дипломной работе, отдыхе в стране странных людей, но и в таком интересном событии как фестиваль SOS 2013! Для тех, кто не знает, около полугода назад я присоединилась к красноярскому косбенду Gaiden, уже долгое время удивляющего зрителей интересными номерами в рамках сценического косплея. В этом году на SOS мы поехали в рамках внеконкурсного выступления, а также выступления в групповом дефиле (1) наших ребят - Миши, Насти, и девушки Оли, которую не имею удовольствия знать. Стоит сказать, что ребята затащили, так что еще раз поздравляю их!
1 Команда Gaiden (u/ Красноярск) - Дефиле по "hack//Link"


Несмотря на внеконкурс, мы очень старались по всем направлениям, но я искренне рада, что почти разделалась с этим фэндомом и персонажем (2). Ну не лежит к нему душа, плюс физически достаточно тяжело -_- Во время выступления произошло несколько неожиданностей в числе неучтенных спецэффектов, неудобного закулисья, мешающих за ним людей, но выступили и слава богу!
2 Команда Gaiden (u/ Красноярск) - Gunslinger (RO)


Теперь перейдем к любимому, а именно - к позитивным сторонам фестиваля. Начнем с первого дня, который получилось посмотреть от начала и до конца!
Итак, что же запомнилось...

Сценический косплей.
Команда Espada (г. Кемерово) - «В небе ангелочки». Как и всегда, треш и угар на сцене, но т.к. я большой любитель и того и другого... Короче я смотрела и наслаждалась х)
Команда Морские черти (г. Томск) - «In the hole». Я впервые видела данную команду, и была в восторге! На мой взгляд это выступление - лучшее что я видела на фестивале! Очень красиво, психодел, хорошие костюмы, декорации, игра! Вот с кого надо брать пример!!! Ваш клоун из коробки с сюрпризом просто ВАУ!!! (3) А безумное чаепитие!!! А двери, за которыми виднелись тени!!! Обожаю!!!
3 Команда Морские черти (г. Томск) - «In the hole»


Команда Адцкие няшки (г. Томск) - «Вакханалия» (г. Томск). Ребята, ваши шутки были лучшими!

Одиночное дефиле:
Ашура (вот уж кого не ожидала увидеть в таком великолепном качестве! (4), лапочка Хроно (5), целых два (!) Кирито (6), чей выход меня убил >< (после дефиле я нашла паренька из зала и наклеила голосовалку на него - умница парнишка!), а также неизвестный мне персонаж, который смотрелся очень эффектно (7).
4 Ашура

5 Хроно

6 Кирито

7 Девушка в черном


Альтернативное дефиле.
Вот где я тихо офигевала! Вот это уровень!!! Просто огромное спасибо всем участникам за такое зрелище! Отдельно выделю Плачущего ангела (8) и медсестричек с Пирамидой (Это блин был треш!) (9).
8 Плачущий ангел

9 Silent Hill


Второй день из-за выступления прошел почти мимо меня -_- Увидела лишь групповое и часть шоу-дефиле, но и того что видело хватило чтобы привести в восторг!

Групповое дефиле:
эм.. мало что запомнилось... "hack//Link", потому как свои, да и доделывалось на моих глазах. А, еще дефиле по "FF Dissidia" - потому как большой любитель этой вселенной (10)!
10 "FF Dissidia"


Шоу-дефиле
Люди с боевками - я вас обожаю!!! Не знаю половину фэндомов - но все кто был с боевками мне дико понравились (11)!


В целом - мне понравилось больше чем было в прошлом году, фест на мой взгляд растет, народ включился в новые номинации, и это здорово!
Пару слов о пати: хорошая музыка, хреновый бар, где ничего нет для тех кто пить алкоголь не хочет, и дикая жара на танцполе.

Итак, итог: интересное мероприятие, наполненное буднями и житьем вдесятером в одной квартире (патихард постоянно - если бы косбенд устраивал такое на сцене х), а также забавным городом Томском стоило поездки!
Всем спасибо, все свободны!

P.S. Для тех, кто будет ворчать что все было не так прекрасно: я знаю все остальные отрицательные моменты, но никогда не пишу о них в своих отчетах. Причина – это в достаточном количестве всегда делают другие.
PS Все фото не мои и использованы исключительно для иллюстрации отчета =)


URL
Комментарии
2013-08-31 в 21:07 

Zayac Kris
Все что мне нужно - это доброе слово, теплая постель и безграничная власть.
Ооооо, я так счастлив что кому-то понравился ТТ учитывая мой, совершенно не отрепетированный выход хД
Спасибо. Мне было безумно приятно это читать :З

Ашура №4 хД

     

Дневник человека-холодильника-какбудтобыкосплеера-какбудтобыумного

главная