19:49 

Предчувствие чуда.

Шульдрих
Помурлыкаю если заслужишь...
Когда вспоминаешь, каким был Новый год лет 7 назад, тихо завидуешь сам себе. Ожидание чуда, костюмы, праздничные выступления и эта непередаваемая атмосфера. Входя в новый год, ты ожидал, что он будет лучше, светлее чем предыдущий. Сейчас же, от того самого остались разве что только костюмы.

А теперь, перед тем же праздником, решив наконец в кои то веки справлять Новый год с друзьями, думаешь, а может ну его? Фиг с ним, с этим праздником? Что тебя ждет хорошего? Разве будет лучше, чем в старом году?

Или взять, и уехать неожиданно в Казань, к людям, с которыми так легко общаться? С которыми не нужны эти хождения вокруг да около, которым плевать, пью я или нет, как я одета, прилично, или наоборот. Они ведь будут рады в любом случае. И можно быть собой, а не "милой девочкой", которую привыкли видеть друзья.

Но все это просто унылый треп под влиянием момента.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2013-05-08 в 06:59 

Hancock
Квазары - самая прекрасная вещь во вселенной
Таки понимаю тебя, та же фигня с Новым годом. С каждым годом всё меньше чуда и счастья. А хочется так много :с Мне кажется, что всё-таки надо съездить туда, где тебе будет хорошо, раз таково место существует, мне бы ещё его найти х)

   

Дневник человека-холодильника-какбудтобыкосплеера-какбудтобыумного

главная