Шульдрих
Помурлыкаю если заслужишь...
Хм, для тех кто не знает - я учусь в СФУ (сибирский федеральный университет). Местечко так себе, но из того из чего можно было выбрать - самое перспективное. И 23 июня последний экзамен по...*барабанная дробь* финансовому менеджменту! Не скажу что мне не нравится этот предмет, достаточно интересно, плюс чувствуется в принципе практическая польза, если бы не одно "но". Совершенно не могу выучить все =( Задрот во мне рыдает. Читаю-читаю, потом врубаюсь что прочитала пару раз и все равно не запомнила =( А ведь последний экзамен который нужно сдать. И сдать на пять.

Вот и раскрывается вторая часть названия этого поста! Потому как я отличник, а следовательно ТАДАМ! - повышенная стипендия! Жадный гоблин Гринготтса во мне ликует. К тому же, если не потеряю стипендию, то может все-таки смогу участвовать в следующем фестивале, несмотря на сдачу диплома! Ведь идей так много! А денег так мало =(

Так что пожелайте мне удачи, и надеюсь это (и гора мелких бумажек под партой) мне поможет =)

А теперь о совсем плохом...у меня новые туфли! Что же в этом плохого? А просто я, как оч наивный человек, одела их на нон-стоп, и как результат, теперь ближайшую неделю смогу ходить только в сланцах. Четыре мозоли до крови. Боюсь смотреть на эти туфли, но ведь красивые зараза! 12 см. шпилька, телесные и женственные (как результат правда во время прогулки по городу раз 5 пытались снять на ночь парни и мужики на машинах - страшно О_о). Короче, буду одевать их сходить за хлебом =)

@темы: жизнь