Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Как убить самооценку, или слушать ли критику?

Шульдрих
Помурлыкаю если заслужишь...
По истечении фестиваля, вновь поставила перед собой вопрос - стоит ли на самом деле слушать то, что о тебе говорят другие? Не о костюмах даже, о внешности.
Раньше казалось, да, косплей, ты делаешь хороший костюм, оружие, и все здорово. Оказывается нет, в первую очередь обратят внимание насколько миленькое личико и насколько стройная фигура. И если с последним проблемы нет (если исключить не выдающуюся грудь), то вот форма лица... Просто обидно. И на любые попытки защититься в ответ: " А ты не косплей если с морды лица не подходишь!". Вот и приехали.

Или вот, человек утягивает себя в корсет, и все для зрителей, все мучения для них, но ведь нет, все равно найдут к чему придраться! Фигура не та и все тут. Е*ть, ну пожалуйста, дайте тогда денег на пластического хирурга! Сделаем мы вам идеальный косплей! Помрем, но сделаем!

Вот такое нытье. Просто в душе гадко как-то, ты старался, делал оружие, забросил учебу так, что теперь сутками сидишь за компом, грохнул кучу денег, которые можно было бы, немного поднакопив, потратить на поездку в тот же Таиланд, и что на это? Да, друзья и знакомые скажут, все прекрасно, не беспокойся, не слушай.

Но ведь ложка дегтя в бочке меда всегда заметна. И вот так испаряется любое желание выступать. Лучше быть обычной девушкой, увлекающейся обычными вещами, носящей обычную одежду. Все обычное, серое, зато твоя самооценка в порядке. Никто не скажет что фигура или лицо "неподходящие".

И пох на этот косплей, фестивали, глупые костюмы и заодно аниме туда-же. Живем обычной серой жизнью, заканчиваем универ, работаем клерком, заводим семью заодно с нелюбимым человеком (для комплекта) и помираем, поняв, что жизнь говно и ничего с этим не сделаешь.
Вот к чему может привести отрицательный коммент не по выполнению костюма или не по отыгрышу, а по тому насколько похожа внешность.
Вот и подумайте, пожалуйста, вы правда этого хотите?

И на последок, для всех критиков, в следующий раз я буду косплеить женскую версию Кинга из Tekken 3! и пошли все критики на х*!!!!!!!! Вот вам изображение моих вредных планов чтобы было что критиковать!!!

@темы: аниме, жизнь

URL
Комментарии
2012-05-08 в 14:45 

Noghard
Выжидай и влавствуй...
Я считаю ты зря так реагируешь и заморачиваешься, дела не в том что ты делала оружие, или костюм, это реально твой персонаж, мы пришли к выводу что лучшего типа лица подобрать практически анреал (разве только ту модель с которой рисовал автор х)))
На твою фигуру даже Вика ходила охала и ахала "идеальная женжина", ХОТЯ мы с тобой толком познакомились только в ТУ поездку в край, вот и суди... мы почти левые люди и говорим что у тебя все в прорядке... А слова фотографа который почти в прямом смысл слова фапал на нас за кулисами, и не однократно упоминал тебя тому подтверждение.
я ститаю что это достойное исполнение этого персонажа (про парик я уже говорил, но это не рпоблема %)

:hlop::hlop::hlop:

2012-05-08 в 16:24 

Шульдрих
Помурлыкаю если заслужишь...
Noghard, спасибо за приятные слова - но очень мнительный человек, а фанаты финалки сказали "убиться лопатой" дабы не портить образ любимой героини.

URL
   

Дневник человека-холодильника-какбудтобыкосплеера-какбудтобыумного

главная