11:22 

Вектор для фаната финалки, или, как все были за мир...

Шульдрих
Помурлыкаю если заслужишь...
Красноярский фестиваль "Аниме Вектор" прошел 30 апреля, и я был участником! В одиночном дефиле в качестве Юны из Final Fantasy X-2 0_о Да, великий секрет *шепотом*- но я девушка! Судя по словам окружающих вышло вроде бы ничего так, и я надеюсь что это действительно так. Комплексы, комплексы. *пожимает плечами*
Так вот, сам фестиваль. Ну что сказать.... Не смотря на косяки у многих со светом и звуком, на слабые сценки и гримерки на шестом этаже (постоянное напоминание от Шредингера "Подними юбку!" на лестнице) все было... прекрасно!!!
Сама атмосфера в гримерках и за кулисами - никакого напряга, ссор и ощущения конкуренции! Да ничего подобного! В гримерках порадовало то, что народ поделился пудрой и помадой, так как свое совершенно случайно забыла, и это не смотря на то что все в подготовке и дико заняты.
За кулисами перед дефиле - такое чувство что мы на пати собрались все вместе =) Чисто дружеское окружение, хотя знала оттуда всего пару человек. И прошло все быстро, практически никакого волнения) Улыбнуло то, что после того как ушла со сцены, некоторые подбодрили сказав что все здорово. Подумала, и следующему человеку сказала то же самое. Ведь и правда, помучившись со всем этим, понимаешь сколько вложено труда и нервов, и такое искреннее восхищение перед каждым!
После, прямо таки организованный выход на сцену, и наконец свобода!
Ииии... мы конечно же пошли искать еду!!! И тут некоторое разочарование =(Остались только мини бутерброды с икрой и сладкое 0_о Гадость какая =( Совсем не наешься =(
После небольшого прохода по ярмарке с застреванием через каждые пару метров для желающих фотографий, забрались с фото-угол. Ну что сказать? Сегодня выложили фотографии и... не впечатлило. Из зала лучше. Так что немного печально, но похоже больше нормальных фоток не будет.
Итак, переходим к командному дефиле. Проще высказать все одним словом... ШИКАРНО! Мне все понравилось! На уровне прошлого года - все стало лучше, намного лучше! Интересные выходы, красивые костюмы, у многих дополнительный реквизит в виде оружия и т.д. Вызвали восторг косплеившие Мадоку и ребята, косплеившие неизвестную мне игру и изобразившие файтинг. Красивые костюмы, подходящие люди, потрясающий отыгрыш =)
Сценический косплей - разочарование. Лучше не говорить, хоть и были пара неплохих попыток. Но не супер.
Танцы и караоке. Каюсь, ушла чтобы подкраситься и снять косу. Не люблю я это дело.
Западное дефиле вернуло в детство! Выделила бы Анастасию и пожирателя смерти. Гаечка...косплей хороший, но зачем было раздеваться? 0_о Испортила впечатление.
Пати после вектора: во-первых удивило, как мало было косплееров в костюмах. Понимаю, устали, но ведь подобное лишь раз в год! Во-вторых, порадовали новые незнакомые лица из других городов, привыкла уже прибиваться к компаниям, так что поклон девушке в школьной форме, хорошо потанцевали =) В-третьих, прекрасная подборка музыки! Да здравствует разнообразие!
Ну , вот и все, всем спасибо, все свободны!
И пара фото..
В принципе мой косплей:




URL
Комментарии
2012-05-08 в 15:43 

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
Тебе правда шел этот образ))))и выход был хорош, кто бы что не говорил хороша или плаха статика но на дефиле постоять пару сек в нужной позе - неоходимо, столь же необходимо как и отыгрыш.....в идеале - золотая сероедина... и у тебя все было на пять))) смотрелось хорошо)))

2012-05-08 в 16:22 

Шульдрих
Помурлыкаю если заслужишь...
URL
     

Дневник человека-холодильника-какбудтобыкосплеера-какбудтобыумного

главная